返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县潼射镇 > 文件公开

中共潼射镇委员会潼射镇人民政府关于成立脱贫攻坚工作指挥部的通知

【发布时间:2017-09-29】 【来源:潼射镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为坚决打赢脱贫攻坚战,经镇党委、政府研究决定,成立潼射镇脱贫攻坚作战指挥部。现将指挥部人员组成通知如下。 

  指挥长:  宋世洪   镇党委书记 

         何贵鑫   镇党委副书记、镇长 

  副指挥长:刘  俊   镇武装部长、副镇长 

  成   员:党华祥   镇人大主席 

         马治军   镇党委副书记 

         杨太平   镇纪委书记 

         王  强   镇组织委员 

         邱建双   副镇长 

         谌利娟   副镇长         

  全体镇干部、各村三职干部、驻村第一书记等 

  指挥部下设办公室,由刘俊同志兼办公室主任,负责办公室的日常工作。办公室下设3个小组,综合协调组、督查考核组、后勤保障组。具体工作组分工如下: 

  综合协调组(刘俊任组长,镇扶贫办负责),主要负责系统维护、大数据分析、村级档案和户档案分类整理及其相关业务指导,牵头整理镇档案、筹备相关会议;负责全镇脱贫攻坚会议、重大活动、特色创新、经验做法的推介宣传;负责向县脱贫攻坚领导办上报全镇脱贫攻坚工作动态、典型经验等信息工作。 

  督查考核组(杨太平任组长,镇纪委、镇扶贫办负责),主要负责干部作风督查、工作效果督查、民意调查、考核排名等工作。 

  后勤保障组(王强任组长,镇党政办、财政所负责),主要负责经费筹集、添置办公需要的物品,负责镇村宣传栏、标语、公示等各类展板的制作。 

  为确保顺利完成脱贫攻坚整治任务,在原分工联系村(联系户)开展扶贫各项工作不变的基础上,加大工作力度,指挥部下设2个作战区(马黄寺村作战区、北寨村作战区,分别由镇党委书记、镇长担任战区组长,其他班子成员及全体镇干部为成员),实行干部包户,落实帮扶责任。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县潼射镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县潼射镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果