返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县潼射镇 > 工作动态

潼射镇召开“红五月”三抢工作会

【发布时间:2018-05-07】 【来源:潼射镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年5月2日,潼射镇召开了“红五月”三抢工作会,全体镇村干部参加了此次会议。

  会上,我镇镇长薛轶就“大战红五月”的相关工作做了安排,要求各村(社区)要做好宣传,鼓励群众完成五月的“三抢”工作。并且进一步的对防汛抗旱相关工作做了安排,要求各村(社区)对各自地域范围内的隐患进行摸排,提前做好预防,防止在汛期出现地质灾害等。同时,就“大战红五月”期间可能产生的环境污染问题做了强调,要求各村(社区)加强宣传、监管,禁止出现焚烧秸秆的现象,防止环境污染。

  最后,镇党委书记宋世洪就以上两个方面的工作做了总结和强调,要求在“大战红五月”做好“抢收、抢栽、抢管”的“三抢”工作的同时,要做好宣传,动员群众“满栽满插”,杜绝出现撂荒;同时要注重水利,各村(社区)要加强塘、库、堰的管理,保证水源充足。同时,进一步的对安全问题进行了强调,要求在此期间,要加大监管力度,防止在生产生活中出现安全问题。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县潼射镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县潼射镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果