返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县潼射镇 > 工作动态

潼射镇召开第七届人民代表大会第二次会议

【发布时间:2018-03-08】 【来源:潼射镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  3月7日上午,潼射镇第七届人民代表大会第三次会议在镇多媒体会议室召开,全镇人大代表、列席人员共计83人参加了会议,会议由党委副书记马治军主持。

  会上,党委副书记薛轶同志代表潼射镇政府做了政府工作报告,人大主席党华祥代表人大主席团做了人大主席团工作报告,财政所所长吴红艳做了2017年度财政预算执行情况和2018年度财政预算报告,全体人大代表对此三项工作报告进行了商议及表决,全票通过了政府工作报告决议、人大工作报告决议、2017年度财政预算执行情况和2018年度财政预算决议。同时,大会还进行了潼射镇镇长的补选工作,大会成功选举潼射镇党委副书记薛轶同志作为潼射镇人民政府镇长。薛轶同志在会上做了当选讲话,并进行了宪法宣誓,得到全体人大代表的认可。

  最后,党委书记宋世洪做了总结,对2018年全镇的工作重心进行了讲解,表示党委、政府讲话对人大代表的建议意见进行整理汇总,以期在以后的工作中能够达到代表们的期望。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县潼射镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县潼射镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果