返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县潼射镇 > 工作动态

潼射镇多措并举做好冬季农村道路安全监管

【发布时间:2018-01-11】 【来源:潼射镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  一是加强文明劝导。在重要路段设立文明劝导站,针对违规驾驶人员进行安全教育,强化驾驶员安全、文明驾驶意识。

  二是加强摸排整改。加强对农村车辆的管控,对电动三四轮、摩托车、农用车进行摸底,并与驾驶员签订安全驾驶责任书,排查交通安全涉险点6个,设置标志、标牌20余处。

  三是强化安全宣传。针对学校和机关开展专题宣讲活动,强化学生和干部安全出行意识,并利用广播、微信等形式加大道路安全宣传,强化安全意识和责任意识。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县潼射镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县潼射镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果