返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县潼射镇 > 工作动态

潼射镇“五突出”抓好当前各项工作

【发布时间:2017-09-19】 【来源:潼射镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  潼射镇党委政府以“五突出”为抓手,切实抓好当前各项工作,确保取得工作成效。

  一是突出土坯房整治工作重点,全力推进脱贫攻坚。全面加强全镇土坯房整治和易地扶贫搬迁收尾工作,切实解决老百姓住房安全问题,完善扶贫相关资料,对标找差,助力全镇脱贫攻坚工作。 

  二是突出秸秆禁烧工作重点,全力抓好环境保护工作。切实加强宣传、巡查排查、执法力度,坚决杜绝秸秆焚烧,同时抓好垃圾清运、河道清理、畜禽养殖污染等工作,持之以恒地抓好全镇环境保护工作。 

  三是突出化解矛盾工作重点,全力抓好十九大稳定工作。科学规划建设镇综治中心,加强“雪亮工程”建设,努力化解全镇历史遗留问题,为十九大的胜利召开保驾护航。 

  四是突出防汛防灾工作重点,全力抓好安全生产工作。完善各项工作预案,及时开展水库防汛演练,做到安全生产思想不放松、加强应急值守、抓好安全大检查工作,确保人民群众生命财产安全。 

  五是突出作风建设重点,全面落实各项工作。坚持务实和廉洁工作作风,确保各项制度贯彻落实,真正把每一项工作抓在手中、落到实处,切实为百姓利益谋福祉。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县潼射镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县潼射镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果