返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县沱牌镇 > 工作动态

沱牌镇举办“迎新春 闹元宵”文艺演出活动

【发布时间:2019-02-20】 【来源:沱牌镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  载歌载舞迎新春,红红火火过大年。2月18日上午,沱牌镇举办了以“唱响中国梦 建设新沱牌”为主题的“迎新春闹元宵”文艺演出活动,活动现场人头攒动,欢声笑语,热闹非凡。

  上午八时三十分,16支骨干文体队队员身着盛装,激情满怀,在文化中心主任吴雨涵的组织下在沱牌镇街道开始了近一个小时的游演活动。九时三十分文艺汇演在震撼的军鼓声中正式拉开帷幕:激情澎湃的《中国美》、活力四射的《当兵就是那么帅》、活泼俏皮的《欢乐婆婆庭散花》、温柔深情的《为你祈祷》、精彩绝伦的川剧表演......欢快的旋律、悦耳的歌声、曼妙的舞姿吸引着现场观众。活动现场气氛热烈,随着台上精彩的节目不断上演,台下观众掌声不断,台上台下共享欢乐和谐。

  此次活动以践行社会主义核心价值观为指导思想,以推广中国梦歌曲为立足点,结合巩固脱贫攻坚成果,编排了题材新颖,健康向上,富有艺术感染力及广大社区居民朋友们喜闻乐见的文艺节目。通过开展此次活动,极大丰富了辖区广大群众的精神文化生活,同时弘扬了民族文化,促进了文化交流,让群众度过了一个温馨、愉悦、轻松的新春佳节。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县沱牌镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县沱牌镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果