返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县沱牌镇 > 工作动态

沱牌镇传达学习县纪委十三届四次全会精神

【发布时间:2019-02-20】 【来源:沱牌镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  2月18日上午,沱牌镇组织传达学习县纪委十三届四次全会精神,镇纪委书记郭友组织会议,参加本次会议的有全体机关干部。

  会议传达了2月17日县委书记蒋喻新在射洪县纪委十三届四次全会上做的重要讲话精神,要求全镇各部门和广大党员干部,要自觉把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神以及中央和省委、市委、县委部署要求上来,全面落实中央纪委和省市县纪委全会部署要求,奋发有为、砥砺前行,不断巩固和发展风清气正良好政治生态,为全镇经济社会发展提供坚强保障,以优异成绩喜迎祖国70华诞。

  会上,郭友强调,一是深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想行动统一到上级决策部署上来;二是客观认识当前面临的形势,切实增强推进全面从严治党的坚定信心和政治自觉;三是始终把党的政治建设摆在首位,以高度政治自觉践行“两个维护”;四是持续纵深推进全面从严治党,为全县经济社会高质量发展提供坚强保障;五是抓好领导干部“关键少数”,巩固和发展风清气正良好政治生态。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县沱牌镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县沱牌镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果