返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县沱牌镇 > 工作动态

沱牌镇召开机关支部2018年度组织生活会

【发布时间:2019-02-18】 【来源:沱牌镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  2月18日上午,沱牌镇召开机关支部2018年度组织生活会和民主评议党员会议,镇机关支部书记郭浩主持,参加本次会议的有机关支部全体党员。

  会前郭浩同志组织支部党员集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和召开组织生活会相关要求,要求准确把握此次民主生活会主题,严格按照党中央、省委、市委和县委要求,准确把握党章等规定,筑牢组织生活会和开展民主评议党员的思想基础。

  会上,党支部书记代表党支部委员会向党员大会述职,重点围绕2018年党员发展培养、党费收缴、党建工作、主题党日活动、查问题、讲担当、提效能”作风整治行动通报机关党建工作开展情况,并对2019年党建工作计划作了安排。

  会议最后开展了民主评议党员测评。支部党员就自己一年来学习、工作、生活上指出问题和不足,互相开诚布公地进行反思批评,认真填写民主评议党员测评表。并按照要求评定出16名优秀党员。

  通过组织生活会和民主评议党员工作,沱牌镇机关支部全体党员深刻查找了自身问题,开展了坦诚的批评与自我批评,营造了“自我提升、互帮互助”的创业干事氛围,进一步增强了党性修养,为更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用奠定了良好基础。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县沱牌镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县沱牌镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果