返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县沱牌镇 > 工作动态

沱牌镇召开返乡农民工座谈会

【发布时间:2019-01-28】 【来源:沱牌镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  1月25日上午,沱牌镇召开返乡农民工座谈会。全体班子成员,县农商银行负责人,32名返乡农民工代表参加了会议。
    座谈会上,党委副书记、镇长王东波通报了全镇2018年经济社会发展情况,提出了2019年工作计划。县农商银行负责人介绍了支持返乡创业金融支持政策。
    座谈会上,民工代表畅所欲言,就如何促进农民工培训、就业,促进农民工回乡创业,对家乡建设等,积极建言献策。返乡农民工代表张辉表示家乡环境得到很大改善,经济社会发展良好,感谢各级党委政府的领导和支持;张继武建议对中坝岛进行招商引资,开发利用坝岛土地;张琼素表示长年在外工作,经常向身边同事介绍射洪沱牌,推荐沱牌舍得酒,同时也表达了想回乡创业的意愿,希望能得到技术、政策方面的支持。

  在认真听取大家的发言后,镇党委书记赵东对全体在外人士提出三点希望。一是要大胆创新创业,只要看准了的事业,大胆去干,把射洪沱牌人敢闯敢干的劲头展现出来。二是要积极回乡创业,沱牌镇是全省特色小城镇,是遂宁农业大环线上的重点镇,大家要利用沱牌镇经济、地理、政策发展优势,勇于回乡创业。三是要依法依规创业,既要把在外的优良风气带回来传导给亲朋好友和左邻右舍,还要按照国家法律干事创业,也要依法依规维护自身权益。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县沱牌镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县沱牌镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果