返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县沱牌镇 > 工作动态

沱牌镇召开2018年度考核工作会

【发布时间:2019-01-10】 【来源:沱牌镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  1月8日下午,沱牌镇党委政府召开2018年度考核工作会,县委组织部副部长、老干部局局长李金慧、县人才办副主任谭洪刚、县监委委员梁静出席本次会议。

  会上,党委书记赵东和镇长王东波分别代表镇党委和镇政府班子做述职述廉述学述法报告,充分展示了沱牌镇2018年在党建、经济建设、“三大战役”、脱贫攻坚、民生工程、急难险重、阳光政府等方面的工作成效,同时也对2019年的各项工作进行了规划和部署。

  会上,李金慧部长做了重要讲话,一是充分肯定沱牌镇2018年工作取得的成效:二是强调本次年度考核工作注意事项:一要明确考核原则及对象,二要明确考核内容,三要明确考核标准。

  会上,参会人员对2018年度镇党政领导班子和领导个人相关工作开展情况进行了民主测评。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县沱牌镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县沱牌镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果