返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县沱牌镇 > 工作动态

沱牌镇多措并举宣传党风廉政建设工作

【发布时间:2018-11-14】 【来源:沱牌镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实开展好沱牌镇2018年党风廉政建设社会满意度评价工作,提升干部群众对我镇党风廉政建设的知晓率、认可度、满意度,沱牌镇多措并举开展党风廉政建设宣传工作。

  一是媒体平台宣传,通过短信平台、媒体报纸、网络平台等方式宣传,重要节假日通过手机短信发送廉洁信息1000余条;二是发放传单宣传,组织镇村干部走村入户,发放《沱牌镇2018年工作纪实》宣传单10000余份,与群众面对面宣传党委政府工作成效;三是专栏公告宣传,在村(社区)人流密集处张贴宣传公告一百余份;四是播放录音宣传,利用镇、村广播循环播放宣讲录音;五是群众会议宣传,包片领导、驻村干部到村宣讲三十余场次,累计受众3万余人。

  通过宣传,提升了群众对党委政府工作的知晓率和认可度,黄家堰村村民黄文星说:“以前只知道政府干部就是坐办公室的,看到这个宣传单后,才知道他们为老百姓做了这么多事,我们现在有这么好的生活条件,都要感谢党委政府!”

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县沱牌镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县沱牌镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果