返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县沱牌镇 > 工作动态

沱牌镇开展中秋、国庆节前安全生产大检查

【发布时间:2018-09-21】 【来源:沱牌镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

 

  为切实做中秋、国庆“两节”期间安全生产工作,9月21日,沱牌镇党委书记赵东带队,组织派出所、工商所、食药所、镇安办、镇综治办开展中秋、国庆节前安全生产大检查。

  检查组一行对辖区内餐饮企业、客运站、加油站、敬老院、木材加工厂、砂石场等重点企业进行了安全检查。通过走访询问和实地查看的方式,检查组重点对各生产企业安全生产责任制落实情况、安全生产管理制度建立、应急管理和隐患排查治理等方面进行了检查,发现5处安全隐患并对存在安全隐患的企业当即下发了安全隐患整改通知,责令及时整改到位并向检查组回复整改结果。

  党委书记赵东强调,安全生产责任重大,作为基层安全生产工作管理者,我们更要时刻紧绷安全生产这根弦,确保全镇群众过一个祥和、安全的节日。

  本次安全生产大检查及时消除了潜在安全隐患,为辖区群众欢度中秋、国庆“双节”提供了有力保障。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县沱牌镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县沱牌镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果