返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县沱牌镇 > 工作动态

沱牌镇开展秋季校园安全大检查

【发布时间:2018-09-17】 【来源:沱牌镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  为确保新学期校园安全,提高校园安全防护水平,9月13日,镇长王东波、副镇长张天洋率沱牌镇派出所、食药所、教研室、安办、综治办等职能部门组成联合检查组,对镇辖区内中小学、幼儿园开展校园安全大检查。

  检查组深入各所学校教学楼和宿舍、食堂、商店等区域,对学校严格落实安全生产责任制情况、食品安全、消防安全、校园周边环境安全等进行了详细检查,在检查过程中发现存在灭火器缺压、门卫责任意识不强、校园不洁等问题。检查组对学校负责人当面提出整改意见并要求立即整改,整改完毕后以书面形式向相关部门汇报,检查组将发现问题列入以后重点督查内容。

  镇长王东波强调,各中小学、幼儿园在全面抓好校园安全工作基础上,必须严格落实安全生产责任制,牢固树立“安全生产,警钟长鸣”的安全意识,建立健全各项安全规章制度和应急预案,切实做到校园安全每时每刻都有保障。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县沱牌镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县沱牌镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果