返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县沱牌镇 > 工作动态

沱牌镇传达学习市委七届六次全会精神

【发布时间:2018-09-11】 【来源:沱牌镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  为深入学习贯彻市委七届六次全会精神,把全镇党组织和广大党员干部群众的思想统一到全会精神上来,9月7日,射洪县沱牌镇党委政府组织全体机关干部集中学习传达市委七届六次全会精神。

  会上,党委书记赵东组织学习了全会主要精神以及两个《决定》的主要内容,要求大家在学习的同时深入领会精神要义,用全会精神指导工作实践。

  会上,党委书记赵东强调,为贯彻落实市委七届六次全会精神,一方面全镇在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记对四川工作系列重要指示的同时,还要结合沱牌镇实际,总结新方位、新要求、新谋划;另一方面继续利用广播、横幅、海报等形式,充分发挥农民夜校和远程教育站点作用,包片领导和第一书记到村组织传达学习会议精神,积极做好市委七届六次全会精神的宣传宣讲工作,让全会精神在沱牌落实落地。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县沱牌镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县沱牌镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果