返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 沱牌镇人民政府 > 工作动态

沱牌镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段推进会

【发布时间:2018-08-22】 【来源:沱牌镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  8月21日上午,沱牌镇召开“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段推进会,党委书记赵东主持会议。

  会上,赵东书记传达了全县“大学习、大讨论、大调研”活动第二阶段工作推进座谈会精神,肯定了我镇在第一阶段所取得的阶段性成绩,并对第二阶段工作作具体的安排部署。

  会议强调,按照省、市、县的要求,省委十一届三次全会的召开,不是“大学习、大讨论、大调研”活动的结束,而是下一阶段活动的开始。全体干部继续深入学习贯彻省委十一届三次全会精神,通过下村宣讲、上党课,攥写一篇贯彻全会精神推动发展的心得体会;各基层党组织继续以“大学习、大讨论、大调研”为载体,做好脱贫攻坚、环境治理、扫黑除恶等16项重点工作,落实好“三会一课”、农民夜校开展。全镇上下要继续坚持以“大学习、大讨论、大调研”活动为载体,深入学习贯彻省委全会精神,对标省委全会精神深化课题调研,在8月底之前形成既符合省委、市委、县委精神,又契合村(社区)、部门实际的高质量调研成果。

  会议要求,全镇上下要以更高标准、更大力度、更实举措持续推进“大学习、大讨论、大调研”活动,确保活动第二阶段热度不减、温度不降,为我镇加快建设“生态沱牌、醉美酒乡”、推动射洪“领先发展、率先跨越”再上新台阶贡献力量!

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:沱牌镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262