返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县沱牌镇 > 工作动态

沱牌镇召开庆“七一”暨表彰大会

【发布时间:2018-06-28】 【来源:沱牌镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为加强党组织和党员凝聚力与战斗力,充分发挥党员先锋模范作用,6月27日,在中国共产党成立97周年之际,沱牌镇召开庆“七一”暨表彰大会,全体班子成员、村(社区)党员干部、站所党组织负责人、镇机关全体党员以及新发展党员共计150余人参会,党委副书记、镇长王东波同志主持会议。 

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议对10个优秀党支部、10名优秀支部书记、10名优秀党务工作者、5名优秀第一书记,85名优秀共产党员进行了表彰,先进代表作了发言。 

  会议宣读了《中共沱牌镇委员会关于吸收新党员和预备党员转正的决定》,15名新党员在党旗下进行入党宣誓,130余名老党员重温了入党誓词。 

  镇党委书记赵东同志作了“七一”主题报告。他指出,全体党员要:回顾党的历史,倍加珍惜党的发展成果;明确党的目标,坚决落实党的发展要求;强化正风肃纪,全面落实党的纪律规矩;发扬先锋作用,准确把握党的时代脉络。他强调,全体党员要在习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉指引下,不忘初心、牢记使命,开拓进取、攻坚克难,奋力开创新时代“生态沱牌、醉美酒乡”建设新局面,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。 

  此次大会热烈庆祝中国共产党97华诞,隆重表彰了沱牌镇涌现出的先进集体和先进个人,对全体党员起到了引领和示范作用。全体党员纷纷表示要牢记党的宗旨,坚定理想和信念,时刻鞭策激励自己,立足自身岗位,做好本职工作,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,争做忠诚、担当的优秀共产党员。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县沱牌镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县沱牌镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

图片1.png
图片2.png
图片3.jpg