返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 沱牌镇人民政府 > 工作动态

沱牌镇召开机关干部学习会议

【发布时间:2018-05-29】 【来源:沱牌镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月21日上午,沱牌镇召开全体机关干部学习大会,镇党委书记赵东主持会议。

  会上,赵东传达学习了四川省委、遂宁市委、射洪县委领导干部读书班精神,就深刻认识“十个指明”、准确把握“天府六问”、全面打好“三大攻坚战”作了具体要求。

  会议强调,沱牌镇的“大学习、大讨论、大调研”活动,要以四川省委、遂宁市委、射洪县委的精神为指引,以“四学”“四论”“六问”为主线深入实施。四学,即:学习党章党规新纲领,系列讲话新思想,乡村振兴新战略,脱贫攻坚新机制。四论,即:讨论乡村振兴如何实施,脱贫攻坚如何推进,环境治理如何落实,三治融合如何见效。六问,即:要把四川省委书记彭清华提出的“天府六问”在最基层的落实情况进行调查研究,目标是否明确,标准是否统一,产业是否兴旺,基础是否完善,动力是否充足,作风是否扎实。

  会议要求,各村包片领导、第一书记、驻村工作干部、村党支部书记这“四支队伍”要落实主体责任,严格按照活动计划要求组织和督促活动开展,要将活动与乡村振兴、脱贫攻坚、安全维稳、干部作风、党的建设等工作紧密结合起来,做到两不误、两促进,以学习、讨论、调研的成果来检验活动的开展成效。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:沱牌镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262