返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太和镇 > 工作动态

太和镇:答疑解惑 助推脱贫工作

【发布时间:2018-12-10】 【来源:太和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月8日,太和镇召开了脱贫攻坚县指导组政策业务答疑会,帮助解答镇村干部在脱贫攻坚工作中遇到的问题。 

  会上,指导组就医疗、住房保障、易地搬迁、产业资金等方面的扶持政策,帮扶工作中遇见的特殊情况,以及档案资料归纳等方面做了详细地说明,为镇村干部指导、解惑,帮助他们更好地开展扶贫工作。 

  镇长蒲启强也对镇村干部提出要求:一是实事求是开展工作,遇到问题不隐瞒,及时报告处理;二是动静结合压实工作,既要做好入户帮扶,又要做好资料归档;三是全力以赴落实工作,按照省市县各级要求,认真搞好脱贫攻坚,做好迎检准备。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果