返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 武安镇人民政府 > 工作动态

太和镇积极开展环保督察“回头看”工作

【发布时间:2018-06-23】 【来源:武安镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  一是加强源头管控。结合污染普查工作,对全镇污染源展开普查工作,对已发现的环境问题加强整改。

  二是做好环境治理。做好射观路沿线环境卫生及垃圾池清运工作,开展广寒溪漂浮物打捞及河道、水库清理工作。

  三是坚持秸秆禁烧巡查。持续做好秸秆禁烧工作,利用宣传车开展宣传和巡查,保证辖区“无火光、无烟雾、无黑斑”,禁止焚烧垃圾。

  四是持续做好宣传教育。利用镇村广播、横幅标语、宣传画报、宣传车等多种形式开展宣传活动,提高群众环保意识,强化法律意识,鼓励动员广大群众积极参与到环境保护中来。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:武安镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262