返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太和镇 > 工作动态

太和镇组织召开人大代表监督营商环境和民生工作动员会

【发布时间:2018-04-06】 【来源:太和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  4月4日下午,太和镇人大主席团组织召开了人大代表监督营商环境和民生工作动员会。镇村干部中的镇人大代表22人参加了会议,其他不是代表的镇村干部14人列席会议。 

  会上,镇人大主席汪文琴传达学习了县人大常委会3月28日召开的全县人大代表监督营商环境和民生工作动员专题会议精神及县人大《关于2018年县人大代表开展活动的意见》(射人办发〔2018〕7号)文件要求,通报了3月13日镇人大第七届三次会议代表意见建议的分办转办情况,安排部署了我镇人大代表监督营商环境和民生工作。要求各位代表要认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,履行法定职责,加强人大监督,要充分利用“上接党委政府,下联人民群众”的优势,聚焦身边人、身边事,发现和收集我镇涉及人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,真实反映问题存在的现状、原因、群众的愿望和需求,提出适当的解决方案。 

  会上,镇长蒲启强进行了总结发言。要求各位镇村干部和镇人大代表认真开展好“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,自觉接受人大监督,积极配合工作,促进政风行风转变、民生改善和提质增效。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果