返回射洪市人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 武安镇人民政府 > 工作动态

太和镇人大开展政府部门工作评议及党的十九大精神学习培训会

【发布时间:2017-12-20】 【来源:武安镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

                                               

  12月20日,太和镇人大主席团开展部门工作评议会。对镇综治办、安办、司法所、农商银行武安支行2017年工作进行评议。镇人大主席团成员、党委班子成员、村(社区)干部人大代表、部分非职务代表、相关部门负责人参加了会议。 

  会议由镇人大主席汪文琴主持。镇综治办、安办、司法所、农商银行武安支行负责人分别就今年部门工作的开展情况进行了汇报。镇综治办、安办重点汇报了社会治安管控、矛盾纠纷调处、热线办理、安全社区建设等工作开展情况,以及对存在问题的整改落实情况。司法所重点汇报了安置帮教、人民调解、法律援助、法治宣传等工作情况。农商银行武安支行重点汇报了在助力脱贫攻坚工作中落实农户小额信贷、惠农金融政策等工作情况。 

  参会代表根据平时视察调研及述职情况,对四个部门的的工作进行了评议,同时对部门今后工作提出了意见和建议,四个部门负责人就如何落实问题整改进行了表态发言。 

  最后,汪文琴同志组织学习了党的十九大精神,并就如何结合党的十九大精神要求依法履行代表职务进行了学习培训。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:武安镇人民政府
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

太和镇人大评议政府工作_副本.jpg