返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太和镇 > 工作动态

太和镇召开当前工作会

【发布时间:2017-12-13】 【来源:太和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月12日上午,太和镇召开当前工作会议,安排年末工作,筹谋来年计划。全体镇干部、村(社区)三职干部参加了会议。

  会上,副镇长王长洪传达学习了县脱贫攻坚、易地扶贫搬迁考核工作会议精神,安排了我镇相应迎检工作要求,做好硬件、软件的准备工作;纪委书记敬林组织学习了县纪委相关通报,要求全体干部深刻认识,查找不足,防范同类事件发生;人大主席汪文琴通报了我镇2018年城乡居民医疗保险收缴情况,安排了本周义务献血工作;镇长蒲启强对脱贫攻坚工作、土坯房整治工作、医保征收工作、安全工作、财务管理工作等进行了安排,要求做好工作落实,做好考核迎检准备。

  会议最后,党委书记蒋树兵进行了强调:一是要扎实抓好党的十九大精神传达学习,联系当前工作抓好贯彻落实;二是扎实抓好脱贫攻坚工作,进一步做好入户帮扶;三是抓好安全工作,持续做好食品药品安全、森林火灾防范、治安安全等工作;四是抓好岁末扫尾工作,谋划来年工作。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果