返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太和镇 > 工作动态

太和镇纪委督查镇安全社区建设工作

【发布时间:2017-07-02】 【来源:太和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为全面落实“两个责任”清单,近期,太和镇纪委在镇党委的全力支持下,开展了全镇安全社区创建工作督查。   

  本次督查工作由镇党委书记蒋树兵牵头,针对安全社区建设工作设立的10个安全项目工作组情况进行了全面督查。 

  安全社区建设是太和镇2017年创新社会管理的一项重要工作,是夯实辖区基层安全的重要抓手,更是促进社会和谐稳定的重要举措。督查中镇党委要求各组认真分析安全推进项目的事故与伤害背景,制定干预目标,促进计划,促进措施,促进完成项目结果评估,持续改进计划,并做好工作记录和上报档案。镇纪委强调 安全社区建设工作是一项系统的惠民工程,各安全促进项目组,要依据建设安全社区的年度和长期促进计划,按照《四川省安全社区评定指标》(暂行)标准,结合太和镇的实际和特点,对照确定的促进项认真组织实施,整合辖区单位的各类资源,针对存在的问题,及时对项目落实情况进行整改,做好持续改进工作,确保安全社区建设工作健康有序推进。(太和镇 敬林)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果