返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太和镇 > 工作动态

太和镇全面建设省级安全社区宣传巡演到集镇

【发布时间:2017-06-14】 【来源:太和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

   6月13日,为强化安全基础、提升广大群众的安全意识,做好辖区省级安全社区建设工作,由太和镇安全社区建设促进委员会主办、镇宣传文化中心具体承办的“太和镇安全社区建设宣传巡演”来到了香樟社区武安集镇,现场200余名观众在精彩的文化氛围中接受了一次生动的安全知识教育,现场发放了相关资料1000余份。

  活动内容丰富多彩,不但有舞蹈、小品、独唱等大家喜闻乐见的文艺节目,还邀请县消防大队、电力公司、燃气公司等部门现场咨询讲解。现场气氛热烈,倡导安全的表演唱《安全建设真是好》一出场便赢得观众的喝彩,烘托了活动主题,赢得了现场观众的阵阵喝彩。 

  此次活动提高了辖区广大居民的安全意识以及自我预防能力,对抑制各类事故发生起到积极的推动作用,营造了“安全健康和谐”的建设氛围,深入推动了我镇全面建设省级安全社区工作。 (太和镇 宋小庆)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果