返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县太和镇 > 工作动态

太和镇召开第七届人民代表大会第二次会议

【发布时间:2017-03-03】 【来源:太和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】
       

  3月3日上午,太和镇召开第七届人民代表大会第二次会议,44名人大代表参加会议,不是镇代表的县人大代表,不是代表党委政府领导班子成员、镇机关干部,不是代表的镇直单位负责人、村三职干部35人列席会议。 

  会议在嘹亮的国歌声中开幕。会上,镇长蒲启强同志代表镇人民政府作工作报告,人大主席汪文琴同志代表镇人大主席团作工作报告,财政所长冯朝阳同志作2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的报告。各代表团讨论审议了三个工作报告,全体代表表决通过了三个报告的决议。 

  党委书记蒋树兵同志作重要讲话。他肯定了镇人大主席团在2016年取得的成绩,同时要求镇人大主席团和全体镇人大代表要在镇党委的领导下,紧扣党委的工作思路和中心工作,充分发挥人大主席团和人大代表的职能作用,为加快“五个太和”建设作出新的贡献。(太和镇 周春芳)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县太和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县太和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

七届二次会议_副本.jpg