返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县双溪乡 > 文件公开

双溪乡扎实开展2019年度贫困户健康体检工作

【发布时间:2019-03-06】 【来源:双溪乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

3月5日,双溪乡组织乡卫生院和部分村卫生室执业医生在龙洞村办公室开展2019年度贫困户健康检查工作。

今年的健康体检首先从龙洞村开始,预计到本月底前结束,要确保全乡所有在家贫困户都要进行体检,对行动不便的贫困户,进行上门检查,对发现的问题或疾病及时进行治疗或给予合理的建议,截至3月6日,龙洞村及九桥村和大沟村43户在家贫困户参加了健康体检。

大家都觉得每年的体检很有必要,医生的建议和治疗方案很中肯,党的政策好,要知党情、感党恩,努力巩固脱贫成果,提高家庭收入,爱惜身体,要为乡村振兴贡献自己的力量。

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县双溪乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县双溪乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

龙洞村健康体检.jpg
龙洞村健康体检1.jpg