返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县双溪乡 > 工作动态

双溪乡组织开展“农交安”APP使用培训会

【发布时间:2019-06-05】 【来源:双溪乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为进一步提升全乡农村道路交通管理水平,全面推广农村道路交通安全管理信息系统手机APP,切实提高劝导员交通管理技能,6月5日,双溪乡组织召开了“农交安”手机APP业务培训工作会。乡交通分管领导、交管办工作人员及村(社区)干部参加了会议。

  会上交管办主任传达了5月31日县道安办工作会议精神,安排部署了本月道路交通安全工作。

  随后,交管办主任对“农交安”手机APP的具体操作进行了详细讲解。

  此次培训,进一步提高了全乡劝导员对农村道路交通安全管理信息系统手机APP的应知应会实际操作能力,为辖区农村道路交通安全管理工作奠定了坚实的基础。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县双溪乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县双溪乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

农交会培训图片.jpg