返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县双溪乡 > 工作动态

双溪乡召开第七届人民代表大会第五次会议

【发布时间:2019-05-17】 【来源:双溪乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月17日,双溪乡第七届人民代表大会第五次会议召开。会议应出席代表51人,实到会代表49人。乡直部门负责人,非代表的村支书、村主任列席了会议。

  会议审议通过了乡人民政府工作报告、人大主席团工作报告、财政预决算工作报告。

  大会号召,坚定不移贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移服从县委、县政府及乡党委的坚强领导,务实而不浮躁,同心聚力,推动全乡经济社会全面协调发展而努力奋斗。

 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县双溪乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县双溪乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

人代会.jpg
人代会1.jpg
人代会2.jpg