返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县双溪乡 > 工作动态

双溪乡采取多种方式宣讲市县全会精神

【发布时间:2018-09-21】 【来源:双溪乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  双溪乡采取领导干部带头宣讲和开展多种形式基层宣讲的方式学习贯彻市县全会精神。

  一是乡党委带头做好省委十一届三次全会精神宣讲指导相关工作。党政主要领导要带头开展宣讲,分管领导组织到村(社区)开展宣讲,各村第一书记要深入村社积极开展宣讲,确保市县全会精神落地落实。

  二是紧密结合双溪实际,利用“大学习、大讨论、大调研”活动,精心组织村干部、第一书记、“新乡贤”等深入开展通俗易懂、形式新颖、灵活多样的群众性“微宣讲”,努力推动全会精神深入人心。

    三是充分发挥“广播会+宣讲”的集合优势,通过乡、村广播会开展理论宣讲,借助广播会、坝坝会、村民代表会等形式,努力扩大宣讲的覆盖面和影响力。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县双溪乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县双溪乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果