返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县双溪乡 > 工作动态

双溪乡召开2018年春节前道路交通安全工作会

【发布时间:2018-01-26】 【来源:双溪乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2018年1月26日,双溪乡组织乡、村(社区)干部、乡直各单位负责人召开了2018年春节前道路交通安全工作会,对今年春节期间道路交通安全工作进行周密安排和部署。

  一是加强领导,联合执法。组织交管办、金华派出所、安办、运管所对全乡进行道路交通安全检查,共同抓好辖区内道路交通安全工作。对各种交通违法行为进行劝说,劝说无效的坚决进行处罚,制止车辆乱停乱放乱掉头的现象;严处无证驾驶以及农用车辆和三轮摩托车载人载客等交通违法行为,确保春节期间人民群众生命财产安全。

  二是加强监控,排除隐患。各村(社区)加强道路安全隐患排查,消除存在的安全隐患;组织劝导员开展劝导工作,并组织人员进行巡逻疏导,加强交通隐患监控,及时查处纠正车辆乱停乱放、乱掉头、占道行驶等行为,确保道路交通井然有序。

  三是强化安全教育,提高安全意识。通过广播、横幅、宣传栏等形式加强道路交通安全知识宣传,提高群众道路交通安全意识。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县双溪乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县双溪乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果