返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县双溪乡 > 工作动态

双溪乡开展重点任务人大视察

【发布时间:2017-12-20】 【来源:双溪乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,双溪乡50名乡人大代表对8个村全力重点工作任务开展专项视察,重点项目建设是关系地方发展的大事,是关系民生的实事,也是乡党委政府考核各村的重要依据。50名乡人大代表先后视察了贫困村青杠林村芍药基地、龙洞村中药材种植基地,神鹤村小型水利建设项目、九龙村一事一议建设项目。

  乡人大主席魏夕松对青杠林村、龙洞村等村的工作给予了高度肯定,希望我乡的中心工作在人大的监督和支持下继续发扬成绩,采取切实可行的措施抓好抓实,更好地为农业增效、农民增收、农村经济的发展服好务。

  随后,50名乡人大代表参加了评议及代表议案建议办理会,会上,双溪乡人民政府乡长刘长明对今年初,人大代表提出的议案建议进行了集中办理和解答。人大代表听取了就业和社会保障中心、卫生院的负责人做的全年工作报告,进行了测评和意见收集。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县双溪乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县双溪乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果