返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县双溪乡 > 工作动态

双溪乡开展安全生产宣传咨询日活动

【发布时间:2017-06-16】 【来源:双溪乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

双溪乡党委、政府为进一步加强安全生产宣传教育工作,推动落实安全生产主体责任,全面提高全民安全素质,有效防范和遏制重特大事故发生,于2017年6月16日上午9点在双溪乡场镇开展了以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的安全生产咨询日活动。

本次活动在乡党委书记罗滕帮带领下、乡长刘长明、人大主席魏夕松、各分管领导和涉及安全生产领域办公室负责人在双溪场镇开展宣传活动。活动采用干群签名、发放宣传资料2000余份,播放安全生产广播等通俗易懂的方式,向广大群众大力宣传了安全生产理念、思路、措施以及政策法规、安全生产各类知识、应急处置、自救方法等。

通过开展安全生产宣传咨询日活动,大力宣传党和国家有关安全生产的方针、政策、法律法规,普及安全生产知识,动员广大群众更加关心、支持、参与和监督安全生产工作,对全乡人民增强安全生产意识起到了极大的促进作用,将进一步推动我乡安全生产工作形式持续稳定好转。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县双溪乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县双溪乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

双溪乡开展安全生产宣传咨询日图片.docx