返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县仁和镇 > 工作动态

仁和镇召开国庆节后收心会

【发布时间:2018-10-08】 【来源:仁和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  10月8日,国庆节后上班第一天,仁和镇召开了干部工作例会。

  一是迅速传达、高度重视。会上镇长雷森同志传达了非洲猪瘟防控会议精神,并经与会干部研讨决定即刻利用镇村干部QQ群、微信群、短信平台等方式向全体镇村干部传达会议精神。

  二是现场督导,限时整改。会议决定组建由各包片领导担任组长、驻村干部为成员的督导组,立即深入各村(社区)重点检查24小时应急值班、应急物资储备、防疫队伍组建和防疫宣传等工作开展情况,发现问题要求限时整改,并书面上报整改情况。

  三是细化方案、全面部署。会议讨论了自即日起至疫情结束我镇防疫工作的工作重点,确定由分管农业副镇长覃天鹏牵头,畜牧站干部具体负责,细化防疫方案,并在镇村专题工作会上安排部署落实该项工作。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县仁和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县仁和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果