返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县仁和镇 > 工作动态

仁和镇开展第三季度党建工作交流暨党章党规党纪学习讨论现场会

【发布时间:2018-08-23】 【来源:仁和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  8月22日上午,仁和镇在天宫村开展了第三季度党建工作交流暨党章党规党纪学习讨论现场会。镇党委、政府领导班子成员、各党支部书记、党政办、扶贫办相关人员共计30多人参加。

  现场对天宫村党建资料、阵地建设、氛围营造、党建促脱贫攻坚等多个方面进行现场检查。检查后组织学习了党章党规党纪基本知识。各村支部书记围绕村党建工作开展情况、遇到的困难和先进经验进行了交流,参会人员围绕学习党章党规党纪情况、遵守党章党规党纪情况和如何践行党员要求等方面谈了体会。

  镇长雷森指出,学习遵守党章党规党纪,是每位党员的应尽义务和责任。广大党员要深入细致的学习党章党规党纪,全面了解和掌握党章党规党纪的基本内容和深刻内涵,明确应该干什么、怎么干、如何干,严格遵守、执行和维护党章党规党纪,做到内化于心、外化于行。

  镇党委书记王凡强调,广大党员要深化认识,强化责任,清醒地认识到党建工作是每个支部书记的本职工作,一定要干好、干强、干出样。要借党建交流检查的机会认清短板,学习方法,找准自己做好党建的路子。而党章党规党纪是每位党员的行为准则的底线标准,要自觉主动尊崇党章党规,遵守党纪,时时处处以党章党规党纪为镜,时时处处以党章党规党纪为戒,主动检查自己、衡量自己、查找不足,始终做到为政清廉、做人清白、家风清纯,确保底线不失、道德不违、法律不触。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县仁和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县仁和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果