返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县仁和镇 > 工作动态

仁和镇人大主席团开展第一季度人大代表视察活动

【发布时间:2018-03-23】 【来源:仁和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

 

  3月23日上午,仁和镇人大主席团召集镇域内县镇人大代表、集镇周边村(社区)干部、镇分管农业领导、镇农业服务中心主任、农技员共15人组织开展了2018年第一季度集中视察仁和集镇农资市场活动。 

  本次视察涵盖了集镇全部8家农资经营商户,重点视察了商户是否具有合法经营许可证,经营销售范围是否合规,农资进货渠道是否正规,售卖价格是否合理等相关情况。同时向商户宣传了有关农资经营的法律法规,向赶场农民讲解了假冒伪劣农资的鉴别方法。

  当前正值春耕备播的关键时期,本次人大视察农资市场活动既使经营商户受到了教育,又保护了农民利益,助力了春耕生产,获得了广大农民点赞。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县仁和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县仁和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果