返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县仁和镇 > 工作动态

仁和镇第七届人民代表大会第三次会议胜利召开

【发布时间:2018-03-13】 【来源:仁和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月28日-3月1日,仁和镇第七届人民代表大会第三次会议在镇政府五楼会议室胜利召开。本次大会主要任务是依照《人大工作条例》《选举法》等法律法规补选仁和镇第七届人民政府镇长1名,听取并审议三个报告。本次大会应到代表63名,实到57名,符合法定人数。不是代表的党政班子成员、中层干部、镇直单位负责人、村(社区)书记主任37人列席了会议。 

  大会主要进行了以下四个议程: 

  一是听取并审议通过了雷森同志代表镇人民政府作的《政府工作报告》、刘泉同志代表镇人大主席团作的《人大主席团工作报告》、周琼同志所作的《2017年财政预算执行情况和2018年预算草案的报告》三个报告、《选举办法(草案)》。 

  二是依法补选仁和镇第七届人民政府镇长,雷森同志当选,随后在人大主席的引领下向宪法庄严宣誓并作了表态发言。 

  三是党委书记王凡同志作讲话,代表中共仁和镇党委向大会的圆满成功,向新当选的雷森同志表示热烈的祝贺,向全体代表和与会同志们的辛勤努力表示衷心的感谢。对雷森同志提出了殷切期望,对代表和党员干部提出了三点要求:一要认清形势,提振信心,围绕脱贫攻坚不松劲;二要发挥优势,主动作为,践行宗旨服务群众不动摇;三要与时俱进,开拓进取,依法履职尽责不停步。 

  四是人大主席刘泉同志对全体代表进行了相关法律法规的集中学习培训。 

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县仁和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县仁和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果