返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县仁和镇 > 工作动态

射洪县仁和镇召开庆祝建军90周年“八一”双拥座谈会

【发布时间:2017-07-28】 【来源:仁和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

               

 7月27日,射洪县仁和镇在“八一”建军节即将到来之际,该镇组织召开了庆祝建军90周年双拥座谈会。党政领导成员、镇直各单位负责人、各村(社区)党支书主任、部分退伍军人代表等参加了座谈会。

 首先,在座谈会上,该镇党委委员、武装部部长杨敏代表镇党委、政府向在全镇各条战线辛勤劳动、默默奉献的复员、退伍军人和现役官兵及家属致以诚挚的问候和祝愿,并重述了中国人民解放军的光辉历程,号召大家在座谈会上要畅所欲言,为家乡的发展建言献策。同时,向与会人员介绍了近年来仁和镇的发展,描绘了仁和镇的未来发展蓝图。各位退伍军人积极发言。退伍军人们围绕家乡的建设建言献策。他们所谈及的主题涉及干部作风、精准扶贫、环境保护、特色产业、社会治安、基础设施、创业就业、教育养老、产业改革、经济建设等众多方面,分管领导们都详细给予了回应。

 随后,该镇党委、政府希望:退伍军人们一、要继续保持和发扬军队的优良传统,严格按照镇党委、政府的要求,积极响应镇党委、政府的号召,全力支持镇党委、政府的工作;二、要主动配合镇党委、政府,在社会发展的各个阶段、各个时期、各项任务中,和广大军烈属一同以实际行动团结和带领全镇人民群众,积极参与地方的经济建设,维护好社会稳定,促进地方经济发展;三、要以更加奋发有为的精神面貌,更加团结务实的工作作风,争做表率,敢为先锋,在以后的工作中创造出更大、更好、更新的成绩。

  最后,与会退伍军人纷纷表示:此次座谈会的召开,是仁和镇党委、政府对退伍军人的关心关怀,今后将继续支持镇党委、政府的工作,共同维护好这来之不易的和谐社会,并鼓舞身边的年轻人踊跃参军、挑起国防事业的的重大责任。为仁和镇的安全维稳、脱贫攻坚、环境保护和全面实现小康社会贡献自己的一份力量。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县仁和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县仁和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

双拥座谈会.jpg