返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县仁和镇 > 工作动态

仁和镇召开2017年关心下一代工作推进会暨业务培训会

【发布时间:2017-06-08】 【来源:仁和镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    68日,射洪县仁和镇召开2017年关心下一代工作推进会暨业务培训会,县关工委领导、镇关工委成员、18个村(社区)、7所学校学校、一所医院关工委成员共87人参加了会议。

会议由镇党委书记叶世文同志主持,镇关工委执行主任王益富同志传达了省市县关于关心下一代工作相关文件精神,明确了镇村关工委组织机构设置、工作要点;镇党委副书记、关工委主任李月如同志总结了2016年我镇关工委工作,安排部署了2017年主要工作。县关工委执行主任冯万治同志从关工工作的对象和目的、重点和内容、组织和力量、领导和保障、创新和特色五个方面内容作了基层关工干部培训。

叶世文同志向县关工委领导表态,2017年,我镇关工委关工委的正确领导、精心指导下,以党的十八大和十八届中全会重要思想为行动指南,以社会主义核心价值体系建设为主线,以加强青少年思想道德建设和培育“四有”新人为目标,进一步发挥“五老”的优势和作用,充分完善关工委队伍,积极开展有利于青少年健康成长的各类实践活动,围绕中心,服务大局,狠抓工作落实,为促进青少年健康成长做出了积极努力。

 

 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县仁和镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县仁和镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果

124.png