返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县瞿河乡 > 工作动态

瞿河乡细化平时考核 强化日常管理

【发布时间:2018-12-27】 【来源:瞿河乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    一是健全考核机制。成立平时考核工作领导小组,制定考核细则与运用办法,落实专人负责。将平时考核与当前重点工作相结合,通过精细化管理考核,进一步提高平时考核效能。

    二是强化结果运用。坚持平时考核与年终考核相结合,既注重结果考核,更注重过程考核。建立好“两个台账”,即加减分台账,提醒谈话台账。将平时考核得分作为年度考核、目标奖分配、教育培训的重要依据,通过对平时考核工作的强化运用,有力的推进了考核工作的进一步规范化、科学化。

    三是加大奖惩力度。用好用活射洪县平时考核系统,突出个人记实与分管领导评鉴相结合,每季度对记实率、记实得分情况进行通报。对记实率低于90%,记实内容过于简单的根据运用办法扣减目标绩效,并要求立即整改。目前,全乡共提醒谈话3人,扣减津贴绩效10人。通过评比排位,奖优惩劣激发干部的工作积极性和工作潜力,促使干部履职尽责、担当作为、真抓实干,使各项工作推进情况进入常态化。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县瞿河乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县瞿河乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果