返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县瞿河乡 > 工作动态

瞿河乡“三个措施”狠抓环保信访工作

【发布时间:2018-11-27】 【来源:瞿河乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    瞿河乡高度重视涉及环保的信访,与12345热线平台整合,建立环保投诉台账。在落实平时环保信访投诉苗头控制的同时,加强对环保投诉件的即行即改力度。

    一是制定整改方案。整改方案力求投诉人和被投诉人一同协商沟通,缩小分歧,化解矛盾。

    二是落实整改措施。被投诉人向乡政府作出书面承诺,乡政府责成村民代表现场监督,确保整改方案落实到位。乡政府也落实专人一对一现场督导,协调处理整改过程中发生的新问题,得到双方认可。

    三是做好跟踪回访。凡问题整改结束后,乡政府工作人员定期回访,倾听投诉人和其他群众对整改效果的评价,及时发现处理出现的新问题,力求群众满意。

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县瞿河乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县瞿河乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果