返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县瞿河乡 > 工作动态

瞿河乡深入学习省十一次党代会精神喜迎十九大暨文艺汇演

【发布时间:2017-07-03】 【来源:瞿河乡】 【 收藏 】 【浏览量:次】

     

  7月3日上午八点半,瞿河乡街道热闹非凡,锣鼓喧天,十一支文体队队员排列整齐,精心打扮,汇聚一堂,载歌载舞共同庆祝省十一次党代会顺利闭幕,喜迎十九大召开。

  文艺汇演分为三个环节,一是分管领导做汇演前的讲话,二是每个文体队分二轮进行汇报演出,三是乡党委书记李照高进行总结性的发言。

  此次文艺汇演不仅展现出群众对党的决策部署的拥护也体现了我乡群众生活惬意,安居乐业的幸福和谐瞿河的场面,我乡将继续坚持文化普民,文艺乐民,创业富民的道路,把瞿河乡建成幸福美丽和谐的乡镇。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县瞿河乡 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县瞿河乡
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果