返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青岗镇 > 文件公开

青岗镇关于加强来凤村小型水库移民扶助基金项目工程管护的通知

【发布时间:2019-01-22】 【来源:青岗镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

来凤村村民委员会: 

  你村2017年小型水库移民扶助基金项目工程已于2018年12月全面竣工,为了确保该工程长期发挥效益,管护措施到位,现将有关事项通知如下: 

  一、工程管护主体:  

  青岗镇来凤村村民委员会。 

  二、工程管护制度: 

  1.村道公路分段确定管护责任人,管护费用由村社集体资金中补助,不足部份由群众自筹。 

  2.村道公路两侧3—5米范围内不得新建房屋和其它地面建筑物。 

  3.确保道路畅通,及时排除路面堆放物,破坏公路设施,按照价目赔偿。 

  4.共同遵守交通规则,村道路上严禁晾晒一切杂物,车辆限速20KM/小时,限重5吨,违者按相关法律法规处理。 

  5.新建蓄水池、改造囤水田工程由村委派受益社专人负责管理、维护,管护费用由村社集体资金中补助,不足部份由群众自筹。 

  6.改造、整治输排水渠道分段确定管护责任人,要确保输排水渠道畅通。破坏公共基础设施,照价赔偿。 

  三、工程监督电话: 

  0825—67444421(青岗镇人民政府) 

  希望来凤村村民委员会高度重视,认真履行职责,确保农村小型公共基础设施村民自建项目长期发挥效益,为地方经济做出贡献。 

                                       青岗镇人民政府 

                                       2019年1月3日 

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青岗镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青岗镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果