返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 青岗镇人民政府 > 工作动态

青岗镇残联多举措助力脱贫攻坚

【发布时间:2019-06-13】 【来源:青岗镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实加快推进农村贫困残疾人精准扶贫,帮助贫困残疾人脱贫致富,青岗镇残联多举措助力脱贫攻坚。 

  一是对全镇农村贫困残疾人开展物资扶持。6月12日上午,主要是对我镇年满16-70周岁,从事农业种植业的农村户籍残疾人共44人发放了美丰复合化肥88袋。 

  二是邀请技术人员现场给残疾人讲解化肥的使用及注意事项。在场的残疾人都表示非常感谢政府和残联对他们的鼓励及扶持,一定会努力发展种养殖生产,争取早日脱贫致富。 

  三是针对残疾人各种需求“量体裁衣”,为他们提供各种辅助器具以及进行无障碍改造等服务,让残疾人得到更多的实实在在的惠民政策和服务。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:青岗镇人民政府
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262