返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青岗镇 > 工作动态

青岗镇贯彻落实24小时非洲猪瘟防控检查工作

【发布时间:2018-12-20】 【来源:青岗镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,为确保防控工作落到实处,青岗镇召开非洲猪瘟防控紧急会,立即安排部署非洲猪瘟防控措施落实防控工作。 

  一是设立固定检查站点1个和流动检查点3个,固定检查点位于射西路青岗磷肥厂附近,流动检查点分别设在新店子村和改良村、集镇,实行24小时全天候检查制度。 

  二是检查点检查人员由镇机关干部、畜牧、派出所、食药等部门人员组成,分早中晚三班,每班4人(含派出所干警1名)。每日值班领导负责做好固定检查站点工作督导和人员后勤保障工作。 

  三是检查点对所有过往车辆进行检查、消毒、登记,不放过任何一辆过往车辆。 

  四是检查站点对运输生猪及产品的车辆实行通行凭证制度,凭证由当地畜牧站出具盖章。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青岗镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青岗镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果