返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青岗镇 > 工作动态

青岗镇四措施抓好非贫困村脱贫攻坚工作

【发布时间:2018-12-13】 【来源:青岗镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为了做好迎接省级检查准备,近日,青岗镇四措施抓好非贫困村脱贫攻坚工作。 

  一是包片领导做好监督工作。从日常严起,从细处抓起,深入基层,排查问题,及时告知包干组整改方案和方法,多角度、全方位了解情况,做到“立体式”体检。 

  二是加强领导,明确责任分工。将驻村干部分成六个包干工作组,以“1+3”方式,即1个分管领导带领3个镇干部,对非贫困村出现的问题及时督促村两委整改落实。 

  三是咬紧牙关、尽心尽力迎接省检。年末是考核的重要时期,驻村干部和村两委负责人应起到带头作用,排除一切艰难险阻,认真完成工作,对反馈的问题进行着手整改落实。 

  四是形成联动机制,落实到户。包干组实行领导责任和监督权力,到村到户了解详细情况;村两委着手完善信息,及时发现问题进行反馈、纠正;包干组与村两委协作,共同做好群众工作。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青岗镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青岗镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果