返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青岗镇 > 工作动态

青岗镇开展校园消防和食品安全大检查

【发布时间:2018-09-26】 【来源:青岗镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,青岗镇安办联合派出所、消防站、教研室一行人到青岗镇中小学和幼儿园进行消防安全和食品安全督查。

  在安全检查过程中,检查人员对辖区内中小学及幼儿园食堂和学生就餐环境进行了重点督查,仔细查看了操作间的环境卫生,对食品留样柜进行了检查,认真查阅了消毒记录及食品留样记录等资料。同时详细询问了学校的消防安全工作措施和工作人员的基本消防知识,并仔细检查了校园内的消防设施的使用情况。  

  检查后发现,各学校高度重视食品安全工作,能认真落实食品安全主体责任,消防安全管理工作情况良好,均能够严格落实消防安全管理制度,把抓安全、防隐患放在重要位置。 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青岗镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青岗镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果