返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青岗镇 > 工作动态

青岗镇开展夏季食品安全检查工作

【发布时间:2018-08-21】 【来源:青岗镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  夏季气温高,是食品安全事故的多发季节,为消除食品安全隐患,近日,青岗镇食安办工作人员深入辖区超市、商店、饭店等场所开展食品安全检查工作。

  一是针对超市、商店,重点查看经营户相关证照是否齐全、有无销售"三无"和过期食品、散装食品的储存和标示是否健全,肉、奶、蛋类食品是否新鲜等。

  二是针对饭店和小食店,重点查看环境卫生、设施设备、原料采购、食品贮存、餐饮具清洗消毒等是否达标。

  三是在检查过程中一旦发现问题,工作人员当场提出相关整改意见,责令经营户限期整改。 

   

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青岗镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青岗镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果