返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青岗镇 > 工作动态

青岗镇工会扎实开展“金秋助学”

【发布时间:2018-08-21】 【来源:青岗镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为切实减轻困难职工子女教育费用负担,推动解决困难职工和农民工子女上学难问题,帮助贫困学子圆大学梦,青岗镇工会在县总工会的指导下扎实开展2018年“金秋助学”活动。 

  一是通过召开会议、工作QQ群等方式对村(居)干部进行了政策培训和工作安排。 

  二是村(居)干部认真摸排,入户宣传金秋助学的资助范围、资助程序和具备资料等相关内容。 

  三是工作人员严格把关,认真对申请助学的困难职工子女提供的困难证明、考试成绩单、录取通知书、户口本、身份证等资料进行逐一审核,做到公开、公正、公平,确保助学活动完满完成。 

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青岗镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青岗镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果