返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青岗镇 > 工作动态

青岗镇“四进”做好党风廉政建设宣传工作

【发布时间:2018-05-22】 【来源:青岗镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为深入推进2018年度党风廉政建设社会评价工作,切实提升群众参与度、知晓度、满意度,青岗镇结合自身实际积极开展“廉洁文化四进”宣传。

  一是进机关,通过召开机关干部职工会议,在政府机关楼道、走廊等地悬挂廉政格言警句,着力营造机关廉政文化氛围,增强机关工作人员廉洁从政意识。 

  二是进社区,利用社区LED显示屏全天候滚动宣传和赶集时间在人流密集地点设立宣传点,广泛发放宣传单,潜移默化增强群众对党风廉政建设工作的认识。 

  三是进村社,开展送廉文化下乡活动,利用农民夜校平台以及采取坝坝电影、文艺演出、广场舞等多种形式,展示和宣传经济政治建设成果。

  四是进家庭,结合开展“四好村创建”、“四好户评比”、“最美家庭”等评选活动,将廉政文化纳入评选范畴,加强传统家风家规的宣传力度,挖掘和树立典型。

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青岗镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青岗镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果