返回射洪县人民政府网站

您所在的位置:  首页 > 乡镇网站 > 射洪县青岗镇 > 工作动态

青岗镇顺利召开2018年农业农村工作会议

【发布时间:2018-05-15】 【来源:青岗镇】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    

  5月11日上午,青岗镇在镇政府四楼会议室召开2018年农业农村工作会议。会议由镇委书记白怀湘主持,全体班子成员,各村第一书记,各村三职干部参加了此次会议。

  会议组织全体镇村干部集中学习了习总书记在农业农村工作会上的讲话精神、习总书记关于脱贫攻坚讲话精神以及省、市、县农村工作会议精神,同时对2017年农村工作进行了总结,对2017年农村工作表现突出的村和社区分类进行了表彰。

  会议还强调,全体镇村干部一定要充分认识“三农”工作、乡村振兴的重要战略意义,并结合本村实际,认真抓好脱贫攻坚工作、住房安全保障工作以及秸秆禁烧等重点工作,不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风,团结一心、抢抓机遇,真抓实干、克难攻坚,为开创青岗经济社会发展新局面、实现乡村全面振兴而不懈努力奋斗! 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们  |  便民电话
版权所有:射洪县青岗镇 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县青岗镇
建议使用IE8以上浏览器,以取得最佳浏览效果